mylj.ru — для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

mylj.ru

Для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

Главная страница Ответы на вопросы Служба поддержки Поиск Отключить рекламу   Настроение улучшилось

Мандала ([info]venectvorenia) пишет в [info]_burime_
@ 2005-12-06 01:50:00

Предыдущая запись  В избранное!  Рассказать другу!  Следующая запись

пришла в голову мысля
Только сначала прочитайте до конца, подумайте, еще раз прочитайте а уж потом ругайте, ладно?

Мысль такая - может, стоит сократить тех участников, которые совсем не принимают обсуждения в буриме? Я просто спрашиваю. Сейчас складывается такая ситуация - есть люди которые радеют обсуждают и тд, есть люди, которые очень заняты и их можно понять. Но они все равно появляются читают куски и машут руками. Типа мы тут. Я зашла в жж к Яне Кветко и попросила ее отписаться в буриме - будет она участвовать или нет, она мне ответила у себя в жж... то есть на жж - свое - время есть а на буриме нет... тогда смысл? Есть еще Алексдеклемешье который до сих пор ничего не ответил... Объясню свою мысль - к чему я это все. Мы общались с Гезелой (я помню твое имя просто так понятней) по аське и пришли к выводу что сюжет получается на несколько оборотов. Если люди не будут комментировать куски сейчас - а потом будут вязаться к середине - это не дело. Это раз. И два - мне не нравятся подобные разговоры - я не там меня нет я вообще на Луне.... если человек занят до такой степени, что не появляется в сообществе ВООБЩЕ то есть ли смысл ему участвовать? Но вумен - но край. Ноу комп - ноу инет - тогда на фик было записываться в сообщество? нет лодки - учись летать...
Есть еще три. Буриме - командная игра и вкладывать мы должны одинакого. Конечно, можно сказать, что никто никого не просит сидеть ночами... или днями - как Наталья... в том то и фикус - никто не должен просить. Либо мы вместе, либо каждый сидит у себя в жж и пишет свои собственные рассказявки. Иначе все приведет к тому, что кто-то, упустив линию сюжета, нарушит логическую цепочку, а кто-то этого не заметит...
Повторяю - это всего лишь мои умозаключения. Но на поле все бегают, а сидят - только на трибунах. Может, кто-то просто не понял, где он?

(Добавить комментарий)

[info]miafa
2005-12-06 06:26 am UTC (ссылка)
Ага, а Алмаз вот тоже в обсуждении участия не принимает, и его уважительную причину тоже можно списать как отмазку - типа кашу заварил - а сам непонятно куда и слинял то....
Только боюсь, что он такую шутку юмора точно не оценит.

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]venectvorenia
2005-12-06 04:26 pm UTC (ссылка)
Нет, Алмаз в командировке и к нему у меня претензий нет. Он скоро приедет и все нормально будет. Я просто об ответственности грю и об отношении к чему-то, в данном случае - к нашему буриме.

(Ответить)(Уровень выше)

[info]tommaksim
2005-12-06 07:53 am UTC (ссылка)
логично.
Я, кстати, сейчас перечитываю все куски. Ошибок нашел уже пять, хотя только начал. Но зато уже направление сюжета попонятнее становится :)

[info]venectvorenia
2005-12-06 04:27 pm UTC (ссылка)
Каких ошибок - логический, речевых или орфоргафических?)
Понятней - это хорошо)))

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]tommaksim
2005-12-06 05:59 pm UTC (ссылка)
несколько орфографических, насколько помню. Я их подчеркнул, вот только куда те литочки сунул...

[info]venectvorenia
2005-12-06 08:32 pm UTC (ссылка)
Написал бы тут где ошибки. Леди нб бы увидела и поправила.

(Ответить)(Уровень выше)

[info]ryzhevataja
2005-12-07 03:49 am UTC (ссылка)
1. если человек ничего не пишет, это не значит, что он не читает.
2. Янка сейчас в Норвегии, в инете за неделю была всего один раз и то на 15 минут.
3. я в силу некоторых обстоятельств в последнее время была не очень в состоянии принимать участие в каких-то обсуждениях. но это не значит, что не читала сообщество. сейчас я вернулась.
4. высказывать какие-то суждения без предварительного обсуждения с соавтором считаю неправильным. раз уж пишем вместе, то и высказывать должны мысли общие. мне кажется, это правильно.

[info]venectvorenia
2005-12-07 11:21 am UTC (ссылка)
1. То есть вы со всем согласны? И с ходом сюжета и тд?
2. Тогда смысл был вступать в сообщество если человек сильно занят?
3. А кто даст гарантию что вы опять не пропадете? А к работе вы как относитесь? Извините ребята, я недельку-другую погуляю а потом вернусь... Так что ли?
4. Акей. Выскажете тогда свои мысли по поводу сюжета и обсуждения. Давно ждем.

[info]ryzhevataja
2005-12-07 11:37 am UTC (ссылка)
1и4. я не считаю правильным высказываться без соавтора. она вернется к концу недели, мы обсудим все, тогда и выскажемся.
2и3. бывают экстренные обстоятельства. и к работе я отношусь нормально и ответственно. но и на работе к экстренным обстоятельствам относятся адекватно. мне очень не хочется ссориться. но остоятельства действительно бывают разными.

если вас действительно интересует, почему при наличии сейчас таких проблем с выходом в интернет, мы все-таки записались на участие в буриме, могу ответить.
Янка тогда и не педполагала, что ее молодой человек вздумает прямо сейчас увезти ее в Норвегия, чтобы сделать предложение руки и сердца.
а я и не предполагала, что доведу себя до нервного срыва и попытки самоубийства. и уж точно не предполагала, что после всего этого у меня не будет желания в течение какого-то времени обсуждать что-то и вообще читать френдленту.

>А кто даст гарантию что вы опять не пропадете?
никто.
а кто даст гарантию, что вы завтра не попадете под машину? тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но все-таки. тоже ведь никто не даст такой гарантии.

просто давайте не будем ссориться. пожалуйста.

[info]venectvorenia
2005-12-07 05:09 pm UTC (ссылка)
1 и 4
Да собственно это ваше дело - не хотите высказываться - не высказывайтесь...
2и3
А я с вами и не ссорюсь!))))) Просто ваши обстоятельства только вы и создали! И никто больше) Я сейчас об ответственности грю - вы понимаете? Есть люди, с которыми я пошла бы с завязанными глазами в разведку - это Олька, Лека, Юля и Наташа. Я могу на них положиться. На вас - нет. Я не знаю что вы решите завтра. Может еще на неделю-другую пропадете...
Я с вами не ссорюсь, честно. Я просто хочу что бы все люди думали, обсуждали и тд. А не 5 человек, которым, видимо, больше всех надо...

[info]ryzhevataja
2005-12-08 04:44 am UTC (ссылка)
я не нехочу, а не считаю это првильным...;)

ивините. сорвалась вчера опять зачем-то. я больше не буду. чесслово...+))

[info]venectvorenia
2005-12-09 12:06 am UTC (ссылка)
понятна)

эх... вот и я о том же...))

(Ответить)(Уровень выше)

[info]lady_nb
2005-12-07 06:20 am UTC (ссылка)
имхо, кто не в очереди, тот под чертой, и никаких траблов
:)

[info]venectvorenia
2005-12-07 11:18 am UTC (ссылка)
Под чертой навек)))

[info]miafa
2005-12-08 10:08 am UTC (ссылка)
Солнышко, ну плиз, ну не будь такой грозной, а? А то я тоже пугаться начну!!!!

[info]venectvorenia
2005-12-09 12:08 am UTC (ссылка)
да нармальная я)) ты чего)) просто я гиперотвественный чел)) мешает, да? \вздохнула
вот и мне мешает))))

(Ответить)(Уровень выше)

http://community.livejournal.com/_burime_/10074.html

http://www.akstore.ru
Разработка веб-сайтов

Реестр русскоязычных сообществ «Живого Журнала»MEMOS.RU - сервис организации и хранения личной информации: домашняя бухгалтерия, дни рождения, органайзер

© livejournal.com