mylj.ru — для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

mylj.ru

Для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

Главная страница Ответы на вопросы Служба поддержки Поиск Отключить рекламу   Настроение улучшилось

Lady Nota Bene ([info]lady_nb) пишет в [info]_burime_
@ 2005-12-10 15:27:00

Предыдущая запись  В избранное!  Рассказать другу!  Следующая запись

Обновлено юзеринфо сообщества
добавлены ссылки на раздел СИ и седьмой эпизод. Звездный Лис? Редактура закончена? Если да, я сегодня обновлю полный текст.
Просьба откликнуться [info]drakon_trest и [info]littleksenechka - вы будете писать эпизоды, или можно будет после эпизода [info]tommaksim - это если не подтянутся [info]ryzhevataja и [info]yana_kvetko - закольцевать очередь?
Или может кто-то из тех, кто пока только читает сообщество, рискнет сделать свой вклад в историю?
:)

(Добавить комментарий)

[info]ryzhevataja
2005-12-10 12:56 pm UTC (ссылка)
мы морально готовы.
только...
завтра приедет Янка. у меня есть несколько вопросов. если мы их решить не сможем вместе - зададим в сообществе.
короче... мы тут. дайте только отмашку, когда нам писать, после кого... и там пять днуй - и кусок будет...

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]lady_nb
2005-12-10 01:14 pm UTC (ссылка)
отлично, сейчас пишет Стрелец - у него было пожелание к 18-19-му отстреляться :) бо у него день рождения наступит, будет не до того. Затем Tommaksim, пять дней, плюс-минус сутки...
Так что времени у вас... вроде ж достаточно?

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]ryzhevataja
2005-12-10 06:30 pm UTC (ссылка)
ну... это как раз после моего Дня Рождения будет.
так что мы морально готовы. будем следить за обновлениями...+))

(Ответить)(Уровень выше)

[info]littleksenechka
2005-12-10 04:50 pm UTC (ссылка)
нет, спасибо... не созрела ещё. пока просто почитаю :) когда-то писала буриме с друзьями... может, вдохновлюсь ещё, но не сейчас.

(Ответить)

http://community.livejournal.com/_burime_/12712.html

http://www.akstore.ru
Разработка веб-сайтов

Реестр русскоязычных сообществ «Живого Журнала»MEMOS.RU - сервис организации и хранения личной информации: домашняя бухгалтерия, дни рождения, органайзер

© livejournal.com