mylj.ru — для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

mylj.ru

Для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

Главная страница Ответы на вопросы Служба поддержки Поиск Отключить рекламу   Настроение улучшилось

Lady Nota Bene ([info]lady_nb) пишет в [info]_burime_
@ 2005-12-12 16:31:00

Предыдущая запись  В избранное!  Рассказать другу!  Следующая запись

Немножко промежуточных итогов
Прежде всего, поздравляем с Днем Рождения, [info]streletz!
Счастья, здоровья, успехов, и не только в творчестве!
Очень вовремя был создан раздел на СИ :), спасибо [info]tommaksim за инициативность, оперативность и прочее :)
Вроде бы определились с очередностью, неохваченных творческим порывом уже нет.
Алекс де Клемешье попал к нам по ошибке, что жаль :) Так что в списке участников его уже нет.

Немного цифр: нас одиннадцать активных авторов, нас читают в том числе и те, кто еще не рискнул писать в сообщество, что очень приятно :) Спасибо! Мы сотворили уже авторский лист с хвостиком, с чем всех и поздравляю :)
Так держать!
Текст уже не умещается в один пост, произвела разбиение (кое-где произвольное) по главам, но поместить пост в шапке сообщества, записав его задним числом, не удалось - нет такой возможности в неличных журналах. Текст целиком действительно придется выкладывать исключительно на СИ.
Исправила орфографические и грамматические ошибки - просто вордом, и, [info]_starfox_, внесла небольшие изменения в твою часть: несмотря на наши усилия, силы уходят (силы-усилия, заменила: мальчик слабеет); слово задействование поменяла на активацию (по причине отсутствия такового в великом и могучем) :)
Вроде все на сегодня.

(Добавить комментарий)

[info]_starfox_
2005-12-12 02:04 pm UTC (ссылка)
Отлично!
:)
Дело спорится! Надеюсь, следующие участники тоже не подведут! :)

(Ответить)

[info]c_o_r_w_i_n
2005-12-12 02:06 pm UTC (ссылка)
присоединяюсь к поздравлениям!

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]_starfox_
2005-12-12 02:27 pm UTC (ссылка)
Во! И к позрдавлениям я тоже присоединяюсь! :)

(Ответить)(Уровень выше)

[info]tommaksim
2005-12-12 03:57 pm UTC (ссылка)
Корвин, а что вы (ты) думаете по повуду http://rus.ljgate.com/community/_burime_/14990.html ?

(Ответить)(Уровень выше)

[info]tommaksim
2005-12-12 03:57 pm UTC (ссылка)
Леди, очень важно ваше мнение по вопросу http://rus.ljgate.com/community/_burime_/14990.html Я считаю, что это следует сделать.

Цитата:
спасибо tommaksim за инициативность, оперативность и прочее :)

Всегда пожалуйста :)
В общем, я думаю, текст целиков в ЖЖ выкладывать уже не надо. Я постараюсь с достаточной оперативностью обновлять раздел на СИ.

Итог: Люди, у нас получается!

P.S. Кстати, а стоит ли нам:
1) пропиарить наш проект?
2) создать юзерпик?

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]lady_nb
2005-12-12 04:05 pm UTC (ссылка)
да я вот как раз прикидывала, что кому можно поставить и, главное - чем обосновать
вроде бы получается, и даже аргументированно - так что я тоже за

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]tommaksim
2005-12-12 06:31 pm UTC (ссылка)
Думаю, для всех всех участников нужно опубликовать объявление что-то типа такого:

"Уважаемые буримеписцы! Согласитесь, что каждому участнику было бы интересно узнать общее мнение. Комментарии, критика - это, конечно, вещь правильная, однако нехватает общей и анонимной оценки для каждого фрагмента. В связи с появлением у проекта страницы раздела на СамИздате теперь это можно осуществить. Таким образом, мы просим каждого участника с появлением нового фрагмента пойти на страницу СИ и отдать голос за этот фрагмент. Безусловно, это абсолютно анонимно, автор никоим образом не узнает о вашей оценке. Мы надеемся, что в выставлении оценки вы будете объективными и охарактеризуете именно ваше отношение к фрагменту. Спасибо. Вместе мы сделаем наш текст лучше."

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]c_o_r_w_i_n
2005-12-13 10:33 am UTC (ссылка)
я не хочу ставить оценку. потому что это сильно давит на психику автора. и не хочу, чтоб мне ставили оценок

(Ответить)(Уровень выше)

[info]lady_nb
2005-12-13 10:46 am UTC (ссылка)
подождем АлМаза, и еще голосов за и против, пока 3:1

(Ответить)(Уровень выше)

[info]venectvorenia
2005-12-12 05:41 pm UTC (ссылка)
Ура нам!))

(Ответить)

[info]streletz
2005-12-12 07:35 pm UTC (ссылка)
Спасибо за поздравления!
В голове уже вызревают планы по моему фрагменту. Так что, к пятнице постараюсь отписать.
Да, жаль, что Алекс не с нами.

(Ответить)

http://community.livejournal.com/_burime_/15171.html

http://www.akstore.ru
Разработка веб-сайтов

Реестр русскоязычных сообществ «Живого Журнала»MEMOS.RU - сервис организации и хранения личной информации: домашняя бухгалтерия, дни рождения, органайзер

© livejournal.com