mylj.ru — для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

mylj.ru

Для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

Главная страница Ответы на вопросы Служба поддержки Поиск Отключить рекламу   Настроение улучшилось

_Тот_который_ ([info]_al_maz_) пишет в [info]_burime_
@ 2005-11-23 11:01:00

Предыдущая запись  В избранное!  Рассказать другу!  Следующая запись

Настало время для пояснений.
Чувствую, многие многое не поняли.
В этой теме можете задавать те или иные вопросы.
Для начала:
1. Предполагалось, что Кирилл и Максим ровесники (ок.12 лет). Давайте хоть Кирилла оставим таким.
2. Предполагалось, что Кирилл очнулся НЕ в танке, а в каком-то ином помещении. Но бог с этим, если пойдёт по иному.

Жду вопросы.
Буду позже

(Добавить комментарий)

[info]_starfox_
2005-11-23 11:07 am UTC (ссылка)
Прямо объяснение "для тех кто в танке"!
%))
Извините, просто ассоциация дурацкая %)

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]_starfox_
2005-11-23 11:08 am UTC (ссылка)
Я к тому, что никого не обижаю, просто вырвалось :)

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]lady_nb
2005-11-23 11:33 am UTC (ссылка)
:D

(Ответить)(Уровень выше)

[info]gezela
2005-11-23 11:26 am UTC (ссылка)
Не дам своему герою поменять возраст ;) а с Кириллом делайте,что хотите :)))))))) хоть пять :))))))

[info]lady_nb
2005-11-23 11:30 am UTC (ссылка)
не, возраст у всех в процессе вытанцевался вполне удачно - тут тебе и подростки, и взрослые, есть где развернуться
только бы начало переделать, чтоб не возникало ощущения ... нечеткости

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]gezela
2005-11-23 11:36 am UTC (ссылка)
согласна на тему нечёткости. Просто первый эпизод - ну очень завёрнут круто от того,как пишу обычно скажем я,трудновато даётся... а растанцеваться теперь уж точно есть где :)))

(Ответить)(Уровень выше)

[info]c_o_r_w_i_n
2005-11-23 08:43 pm UTC (ссылка)
Поясняю со своей колокольни.
1. Я не совсем поняла эпизод Алмаза, (совсем не поняла) поэтому в своем отталкивалась, в основном, от эпизода Гезелы. Это к вопросу почему он в танке очнулся. Я просто не поняла, что очнулся он НЕ в танке. Вот и пришлось запихивать туда кровать)))))
2. Я поняла, что Алмаз хочет сделать Кирилла мальчиком 12 лет. Но осознанно ушла от этого, пока еще не прописан герой. ПОчему? Во-первых, про подростков писать интереснее (у них столько комплексов))))). Во-вторых, мне хотелось ввести любовную линию. А с 12 летним мальчиком - это хм...
3. У меня сложилась интересная концепция, поэтому в своем эпизоде я описала немного больше информации, чем этого, может быть, требовал бы плавный ход рассказа/повести. Чтобы не увлекаться описанием всего самостоятельно - я разбросала кучу намеков по тексту. По-моему, они достаточно хорошо видны. Конечно, уже дело авторов, пишущих после меня, принять эти намеки, или уйти от них и описать нечто свое.
4. Я понимаю, что Алмазу не нравится фэнтези и нравятся дети, но, по-моему, мы делаем как раз наоборот)))). Извини, Алмаз)))).

[info]_al_maz_
2005-11-24 05:38 am UTC (ссылка)
:(((

Но хоть за логикой следите, хоть иногда. Когда в предыдущем эпизоде герой жмурится от яркого света, а в следующем - шарит в темноте. Это не очень хорошо.

В остальном - дело обсчественное. :)

(Ответить)(Уровень выше)

http://community.livejournal.com/_burime_/4898.html

http://www.akstore.ru
Разработка веб-сайтов

Реестр русскоязычных сообществ «Живого Журнала»MEMOS.RU - сервис организации и хранения личной информации: домашняя бухгалтерия, дни рождения, органайзер

© livejournal.com