mylj.ru — для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

mylj.ru

Для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

Главная страница Ответы на вопросы Служба поддержки Поиск Отключить рекламу   Настроение улучшилось

Мандала ([info]venectvorenia) пишет в [info]_burime_
@ 2005-11-29 22:20:00

Предыдущая запись  В избранное!  Рассказать другу!  Следующая запись

Метки данной записи:5, Обсуждение

РУГАНЬ ТУТ
Короче... я утром встала и как поперло меня... я это все настолько реально увидела - жуть...
Получилось немного - три с хвостиком, но зато от души.
Ругайте меня...
Может, никому мое перство и не понравилось...( Но я настолько вникла в текст что по другому и представить продолжение не смогла...
на счет концовки - как началась, так и оборвалась... тут сорри я не виноватыя)

(Добавить комментарий)

[info]c_o_r_w_i_n
2005-11-29 09:07 pm UTC (ссылка)
Все страньше и страньше. Фантазия френдов поистине безгранична. Да, этот сюжет меня очень удивил. Хотя, какой не удивил?)))))
(ох тебя Гезела запинает за Макса с хвостом)))))

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]venectvorenia
2005-11-29 10:31 pm UTC (ссылка)
А никто не говорил, что это - люди - раз.
И уж если та расса воевала с той, прокоторую мы пишем))))%))), и у кого-то в тексте было что она похожа на ящерообразных...
Так люди не похожи на ящеров!
Это два.
А если похожи, то должен быть хвост.
Три.
Юль, меня так перло...))) К тому же... вдруг ей понравится?))
Вот Леди НБ мне завтра чувствую по ушам точно надает)))

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]lady_nb
2005-11-30 10:58 am UTC (ссылка)
люди воевали с расой, похожей на ящерообразных
нет, все же речь шла о людях (Откуда этот пустынный пейзаж? Что за люди его встречают? ... Планета после возможной победы мах-аммам над землянами. )
так что - ну никак

[info]venectvorenia
2005-11-30 11:50 am UTC (ссылка)
А если была ядерная - допустим - война? И у них выросли хвосты? Все-таки люди на ящеров-то не очень похожи...

[info]gezela
2005-11-30 03:35 pm UTC (ссылка)
а если допустим кирилл быд девушкой?ну блин были же ЛЮДИ!РРРРРРРРРРР!

(Ответить)(Уровень выше)

[info]lady_nb
2005-11-30 04:43 pm UTC (ссылка)
они и не были похожи на ящеров - нету, нету такого в тексте
ну где написано? люди были похожи на ящеров?
люди сражались против расы, которая похожа на ящеров
народ Кирила сражался против расы, которая была похожа на ящеров
люди-народ Кирила сражался против расы, которая была похожа на ящеров

ну честно, не могло такого быть просто по тексту, я внимательно вычитал, на тот случай, если лазейка все же была
лазейки не было
предлагаю вернуть макса в человеческое состояние, а то вон gezela уже рычит, а алмаз приедет - вообще меня порвет :)
исправления минимальны
также предлагаю все же чтобы Кирила в кресле не оказалось - одни провода - потому что предыдущий автор в своем отрезке написал, что карта должна сработать как портал, а портал перенесет все тело, не только разум

(Ответить)(Уровень выше)

[info]miafa
2005-11-30 08:34 am UTC (ссылка)
Ничего себе!!! Я ждала чего угодно, только не этого. Совершенно не представляю, как теперь из этого выпутываться... А Кир кто? Мальчик или хвостатый? Или он хвостатый в своём мире, а во сне человек? Ничего не понимаю!

(Ответить)

[info]lady_nb
2005-11-30 10:48 am UTC (ссылка)
имхо, логическая нестыковка
перечитываю текст полностью, затем выскажусь

(Ответить)

[info]lady_nb
2005-11-30 11:15 am UTC (ссылка)
по тексту:
"Кто-то даже не выдержал, и выпустил весь запас ракет с Юа – 136, но защитное поле дома очень хитро отразило их – на землю все пятнадцать ракет упали черным песком. Сейчас в доме жили все чинуши Сааб-дида, а Кирилл с мамой получили здесь квартиру после подвига и трагической гибели его отца… Какого именно подвига, Макс, к своему стыду не помнил, но втайне завидовал другу – жить в этом доме значило гораздо больше, чем получить все привилегии на свете. Жить в этом доме – значит получить специальный статус. Неприкосновенный статус. К жителям дома все горожане относились не просто как к элите – они считались чуть ли не полубогами."
Чуете тенденцию - все, это ваш персональный паразит, последите за ним.

"- Заходи, Максимилиан, - Ан-пи улыбнулась".
Резкая смена имени. Можно оставить, если объяснить (можно и не сразу, и не здесь, просто иметь в виду), что мать Кирилла не русская, с другой планеты, колонист, или вообще родилась на космической станции. До сих пор цепочка имен была более-менее однородная.

Большим разрядом тока - не реально, там физически не может быть больших разрядов, на сколько я в курсе. Ау! Программеры, вас здесь есть, я точно знаю. Проконсультируйте, плиз.

В моей версии все же имел место физический переход, и тела Кира в комнате уже нет.
Если оставляем так, то имеем в виду, что Кир в том мире находится несколько виртуально... пока не представляю - как, мы же вроде договорились, что это реальный мир... то бишь, если кир материализовался в оболочке, то это что-то большее, чем просто видеопроекция - ему уже и руку жали, и по плечу похлопывали, то есть в материальном мире Кир материален
если же Кир все же попадает в виртуальную реальность - вопрос снимается, но, имхо, все же реальный мир лучше

[info]venectvorenia
2005-11-30 11:55 am UTC (ссылка)
путешествует его душа... то есть когда он напоролся на штыри в танке в это время кабели оказались неисправными... к тому же, если была война и люди немного мутировали, значит, они могут выдержать большее напряжение, чем обычный человек...

[info]lady_nb
2005-11-30 04:44 pm UTC (ссылка)
это все равно, что они смогут выдержать, абсолютно безразлично, не в этом суть
в компутерной проводке нет высоких напряжений, по идее с развитием техники они должны стать еще ниже

[info]venectvorenia
2005-11-30 06:11 pm UTC (ссылка)
Так я написала что кабель может быть испорчен!

(Ответить)(Уровень выше)

[info]lady_nb
2005-11-30 11:16 am UTC (ссылка)
Упс! - забыла сказать, что в остальном эпизод мне глянулся. Придирки относятся исключительно к вопросу - а как привязать это к предыдущему?

[info]venectvorenia
2005-11-30 11:52 am UTC (ссылка)
Спасибо, я вечером поправлю - у меня 5 мин осталось(((

(Ответить)(Уровень выше)

[info]gezela
2005-11-30 03:26 pm UTC (ссылка)
убью, Юлька права!

[info]venectvorenia
2005-11-30 06:36 pm UTC (ссылка)
не рычи, убрала я хвост)))))

(Ответить)(Уровень выше)

http://community.livejournal.com/_burime_/7322.html

http://www.akstore.ru
Разработка веб-сайтов

Реестр русскоязычных сообществ «Живого Журнала»MEMOS.RU - сервис организации и хранения личной информации: домашняя бухгалтерия, дни рождения, органайзер

© livejournal.com