mylj.ru — для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

mylj.ru

Для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

Главная страница Ответы на вопросы Служба поддержки Поиск Отключить рекламу   Настроение улучшилось

Lady Nota Bene ([info]lady_nb) пишет в [info]_burime_
@ 2005-11-30 19:43:00

Предыдущая запись  В избранное!  Рассказать другу!  Следующая запись

Увы,
но две сюжетных нестыковки:
Предлагаю вернуть Максу человеческий облик, это входит в противоречие с тем, что было написано предыдущими авторами - могу подкрепить цитатами, впрочем, уже подкрепляла здесь.
Предлагаю "испарить" Кирилла из его комнаты, поскольку карта должна сработать как портал, то есть перенести и разум, и тело (это тоже было оговорено в отрезке, который писал АлМаз).
Ваши соображения.

(Добавить комментарий)

[info]venectvorenia
2005-11-30 06:07 pm UTC (ссылка)
На хвост согласна, на испарение - нет.

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]venectvorenia
2005-11-30 06:09 pm UTC (ссылка)
Может, он раздвоился? Может такое быть?

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]lady_nb
2005-11-30 06:20 pm UTC (ссылка)
а вот это ход конем...
все может быть на свете, друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам...
озадачен...
идея нра, хотя б потому, что из нее выпутаться сложно :)

[info]venectvorenia
2005-11-30 06:26 pm UTC (ссылка)
вот именно об этом я и грю))) план легко расписать но это слишком просто!

(Ответить)(Уровень выше)

поправила текст
[info]venectvorenia
2005-11-30 06:25 pm UTC (ссылка)
Кстати, на счет тока - у меня в отрезке написано, что неизвестно, что произошло. Но слово "большим" я убрала.
Кстати, если у вас есть аська, предлагаю обсудить в ней - моя есть в инфо жж. Но мне бы очень не хотелось удалять Кирилла... Почему-то мне думается, что он должен там быть... а в танк попал уже после подключения к Ая... по моему отрезок Юли так заканчивается - когда Макс выбегает из дому... я свой текст писала именнов продолжение к этому куску, потому что сосредоточились на кире в основном а про макса забыли...
И кстати - никто же не говорил что события начинаются с самого начала - я имею в виду кусок алмаза... мы могли видеть события с той минуты как кир оказался в танке - то есть раздвоился

мдя
[info]gezela
2005-11-30 07:24 pm UTC (ссылка)
Что Макса вернула в норм. состояние пасиб.А госпитализировать - нафик нельзя.Пущай придумывают авторы, что это порвёт портал или ещё чего.Но надо сохранить накал.

Re: мдя
[info]venectvorenia
2005-11-30 08:50 pm UTC (ссылка)
О! Хорошая кстати мысль) Леди НБ я чувствую завтра с утречка получив такой подарочек не обрадуецца))

(Ответить)(Уровень выше)

[info]c_o_r_w_i_n
2005-11-30 08:59 pm UTC (ссылка)
если оставить Кирилла в кресле, то "Матрица" получается. Не нра. Потому как "Матрица" уже была. С раздвоением поинтересней, но тоже что-то не то.

(Ответить)

[info]miafa
2005-12-01 08:02 am UTC (ссылка)
Блин, вот это мне задачка. Совершенно обезбашенная. И когда мне приступать к новому отрывку а? И к какомцу сроку его выкинуть?
Мне нравится всё, особенно то, что убрали хвост :))))
Но раздвоение... Этого я как то не представляю. Создание миров - да, раздвоение нет :))))
Как это? Абсолютно идентичные личности? Или разные, а как им теперь стать единым? А смогут ли? А почему так произошло, что за механизм сработал и на каком принципе он работал?
Начинаю понимать lady_nb с её скептицизмом, я оказывается не меньший реалист, чем она, только по другому. Я кинестетик, и поэтому мне мало увидеть, я должна ощутить и представить процесс, а пока у меня ничего не получается :((((

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]lady_nb
2005-12-01 01:40 pm UTC (ссылка)
Отсчет в пять суток :) пойдет с того момента, как часть 5 будет исправлена в соответствии с достигнутой договоренностью, не переживайте (сорри, сегодня я конкретно выпала из общения, зато завтра буду буквально весь день)

(Ответить)(Уровень выше)

[info]gezela
2005-12-01 01:57 pm UTC (ссылка)
допустим так...хм...чёрт, нарисовали тут(нечленоразборчивое рычанье)
В момент "перехода в портал", создался общий портал. Нечто типа окна, в котором соединилось 3-4 вселенные.Теперь и до того мига,пока палёная карта не закончит действовать,во всех мирах "дублекат" Кира вышел из строя.И живёт только одним сознанием - в том,старом мире.
Бредл,конечно,но я не представляю,как можно так ещё портал испортить.

[info]miafa
2005-12-01 02:54 pm UTC (ссылка)
Головачёв какой-то!!! Бр-р-р!
"Нечто типа окна, в котором соединилось 3-4 вселенные"
Какие такие вселенные и почему "палёная карта"? И почему она должна перестать действовать? Механиз предохранительного возврата кто-нибудь оговаривал? Что то я такого явно не помню.
То есть сознание Кира осознало себя в танке, а в проводах растение безмозглое?
Так? Или я опять поняла всё не так?

[info]gezela
2005-12-01 03:26 pm UTC (ссылка)
уф,не знаю...я предполагала,что его полностью перенесёт в тот мир,но видишь как завернули :(
"палёная карта" - это тот "шедевр", который мальчик смастерил из ворованных элементов :) просто похоже,что она его жарит проводками,как я поняла предыдущего автора :) вообще запуталась я уже :((((( напрочь.

[info]venectvorenia
2005-12-01 08:50 pm UTC (ссылка)
Он же подключен к ая
а карта через ая работает

(Ответить)(Уровень выше)

[info]c_o_r_w_i_n
2005-12-02 03:15 pm UTC (ссылка)
неее. не Головачев. Лукьяненко "Спектр"

[info]venectvorenia
2005-12-02 08:52 pm UTC (ссылка)
ну вот(((
спектр - не читала. честно.

(Ответить)(Уровень выше)

http://community.livejournal.com/_burime_/8104.html

http://www.akstore.ru
Разработка веб-сайтов

Реестр русскоязычных сообществ «Живого Журнала»MEMOS.RU - сервис организации и хранения личной информации: домашняя бухгалтерия, дни рождения, органайзер

© livejournal.com