mylj.ru — для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

mylj.ru

Для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

Главная страница Ответы на вопросы Служба поддержки Поиск Отключить рекламу   Настроение улучшилось

Олька ([info]gezela) пишет в [info]_burime_
@ 2005-12-01 17:48:00

Предыдущая запись  В избранное!  Рассказать другу!  Следующая запись

Мдя...
я тут подумала...Вот знаете,что получается? что все,кто пишет,пишет под себя.Пришёл тот-то.А всё равно,что этот-кто раньше не ходил и даже не ползал, а умер.
Востали те-то.Так вроде кто-то написал,что померли они.Потом все меняют главгеров,которых не задали. и каждый наровит вплести новую линейку.Может хватит новых сюжетных приколов пока? разовьём то,что имеем,решая часть загадок?А то они слоятся,слоятся и всё тяжелее состыковать эпизоды.Получаются смысловые скачки :(
хотя может я просто вреднячаю,вы скажите?

(Добавить комментарий)

[info]venectvorenia
2005-12-01 08:46 pm UTC (ссылка)
Вредничаешь))) Хотя я твою мысль прекрасно поняла))
ТОВАИСЧИ!\бухается на колени
ОСТАВЬТЕ КИРА В КРЕСЛЕ!!!
пожалуйста! и я пообещаю быть хорошей девочкой и больше никада ничаго не накручивать))))))))

(Ответить)

[info]venectvorenia
2005-12-01 10:23 pm UTC (ссылка)
Хотела высказаться на счет матрицы - а ведь точно. матрица. \грязно ругаецца
я сама кстати не увидела(
Но!
матрица - это не только идея, но и сюжет, части первая, вторая и третья.
У меня взят один прием. У нас идея совершенно другая.
Сейчас все пишут про эльфов - и никто уже не кричит - ой как с Толкиена-то содрал... в конце-концов матрица не матрица, эльфы не эльфы какие-то приемы, которые уже где-то были нам ведь все равно придется использовать...
Я отрывок видела глазами Макса. Видела настолько отчетливо, что сама испугалась... И Кир в кресле был.
Давайте тогда сделаем так - либо оставляем его в кресле и будем думать на счет работы карты, параллельных миров и тд.
Либо я его из кресла убираю.
Но первый варьянт, сами понимаете, мне больше близок.))
Но упертым бараном я тоже не хочу быть... если мне грят, что я херистику развела - так, может. так оно и есть?..
Короче.
Леди НБ! Если я не застану вас завтра в аське - а такое может быть - пожалуйста напишите тут, что все решили.
Убирать или оставлять...

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]venectvorenia
2005-12-01 11:46 pm UTC (ссылка)
Кстати, кто не читал комментарии в предыдущем сообщение - у меня \в голове и в тексте хотя четко это не прописано\ карта от ая работает, то есть через комп.

(Ответить)(Уровень выше)

[info]lady_nb
2005-12-02 03:02 pm UTC (ссылка)
пошел перечитывать - изложу сюжет схематично, и хронологично уж заодно
:) дам отдельным постом

(Ответить)

http://community.livejournal.com/_burime_/8600.html

http://www.akstore.ru
Разработка веб-сайтов

Реестр русскоязычных сообществ «Живого Журнала»MEMOS.RU - сервис организации и хранения личной информации: домашняя бухгалтерия, дни рождения, органайзер

© livejournal.com