mylj.ru — для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

mylj.ru

Для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

Главная страница Ответы на вопросы Служба поддержки Поиск Отключить рекламу   Настроение улучшилось

Lady Nota Bene ([info]lady_nb) пишет в [info]_burime_
@ 2005-12-02 10:05:00

Предыдущая запись  В избранное!  Рассказать другу!  Следующая запись

Обновила
информацию в юзеринфо сообщества, исправила все битые ссылки. Сегодня присоединю пятый отрывок к тексту.
Ход переходит к [info]miafa, готовится [info]_starfox_, приветствуем присоединившегося к обсуждению [info]tommaksim и очень ждем всех остальных.
[info]drakon_trest надеемся на возвращение - очень!

(Добавить комментарий)

[info]miafa
2005-12-02 02:06 pm UTC (ссылка)
Пожалуйста! Выслушайте меня! Я не могу читать и представлять, что карта сновидейний была сделана на картоне, моё всприятие корёжит и плющит. Какоё картон? Если особенный, то где акцент? Если обычный, то я вообще отказываюсь это видеть, можно слово картон заменить на не менее убогое слово пластик, но это хоть будет смотреться в контекте. А так, Институт и КАРТОН, пусть даже цветной.
Так сколько лет Кириллу? "Кирилл решил, что подростку лет тринадцать. Сам в этом возрасте был таким же худым" Это как понимать?
"А что еще он мог сказать? Что эти люди и эта пустыня всего лишь сон пятнадцатилетнего парня?"
Алмаз бил себя той частью тела, которая находится чуть ниже лодыжки в грудь и утверждал, что 12. Всё? Точно 15?

"- Ничего, что брат убежал? - робко поинтересовался он у Зары.
Девушка засмеялась, и Кирилл отметил, что у нее приятный звонкий смех.
- Вообще-то, Ди - моя сестра. Диана.
Мальчик подавился воздухом и закашлялся. Сестра?
- Не сестра, а ящерица. Постоянно носится по пустыне, неугомонная. Каждую песчинку, наверное, уже знает. Это ведь она твой транспорт нашла, и нас с отцом позвала."
Здесь мне хотелось бы как читателю, может быть и тупому обраттиться за разъяснениями:
Ди мальчик, девочка или ящерица, если ящерица, то как ей удаётся производить впечатление человека? А хвост?
Может я придираюсь, но мне нужно понять, что мне непонятно перед тем, как я оканчательно погружусь в картинку.

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]lady_nb
2005-12-02 03:00 pm UTC (ссылка)
картон можно интерпретировать как производственный жаргон - и потом его так расписать, чтоб и ежу стало понятно, никакой это не картон (меня, кста, картон тоже не устраивает - уж лучше ватман :D)
15 - АлМаз уже вроде смирился :)
Ди - девочка, похожая на мальчика, которую сестра сравнила с ящерицей
на связи :)

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]c_o_r_w_i_n
2005-12-02 03:10 pm UTC (ссылка)
ага. уже за меня ответили

(Ответить)(Уровень выше)

)))))))))))))))))))))))))))))
[info]venectvorenia
2005-12-02 07:28 pm UTC (ссылка)
Я так понимаю что карта на картоне - только в воображении лмбо у второго кира. А на самом деле она через комп работает)

(Ответить)(Уровень выше)

[info]gezela
2005-12-03 08:18 am UTC (ссылка)
ну картон - да,картон :) по-моему,это ещё до меня даже было :) сделаем его перфокартой ;) шучу. На самом деле,как я это представляю,это что-то типа тонкой пластины,нашпигованной микросхемками и прочей такой требухой, восприимчивой к мозговым волнам инженера.

[info]miafa
2005-12-05 10:45 am UTC (ссылка)
Только не смейтесь, я не учавствовала раньше ни в каких обществах, поэтому у меня вопрос:
-А КАК сделать отдельное самостоятельное сообщение то? Что то я в очередной раз почувствовала себя чайником непочищенным.
Отрывок готов.

[info]streletz
2005-12-05 10:49 am UTC (ссылка)
http://rus.ljgate.com/update.bml?usejournal=_burime_

[info]miafa
2005-12-05 01:21 pm UTC (ссылка)
Спасибо.

(Ответить)(Уровень выше)

[info]lady_nb
2005-12-05 10:51 am UTC (ссылка)
как обычно: журнал - написать - создаем сообщение, прежде чем щелкать "Отправить" выбираем отправить в "_burime_"
щелкаем "Отправить"
Ждем :)

(Ответить)(Уровень выше)

[info]lady_nb
2005-12-05 11:21 am UTC (ссылка)
по идее можно отправлять, я присоединила вас к сообществу (запрос вот пришел только что)

(Ответить)(Уровень выше)

http://community.livejournal.com/_burime_/9051.html

http://www.akstore.ru
Разработка веб-сайтов

Реестр русскоязычных сообществ «Живого Журнала»MEMOS.RU - сервис организации и хранения личной информации: домашняя бухгалтерия, дни рождения, органайзер

© livejournal.com