![]() |
mylj.ruДля тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ |
|
|||||||
Разруливаем вопросы! Дамы и Господа! Я отлучился ненадолго. Образовалось много вопросов. Т.к. отвечать на каждый пост долго, пишу отдельной темой: 1. Вы хотите жанр? Чем определяется жанр? прежде всего антуражем. Если я не прав - подскажите. 2. Неужели так трудно написать первый эпизод? Достаточно описать одного-двух героев и поместить их в интересную ситуацию (положение). Необходимо оставить много зацепок и деталей для последующего развития сюжета. Вот и всё. Не надо описывать сразу всё! 3. Герой же и его положение с равным успехом могут быть интересны как в фэнтезийном антураже, так и в киберпанковском. 4. Я могу дать первый сюжет - завтра, но предупреждаю, что: -одним из героев будет обязательно ребенок. -антураж будет близок к нашему миру (с соответствующими выводами). -Жанр - фантастика (смесь постъядер(антиутопия)+элементы киберпанка+социальная). Остальное по Вашему вкусу. Вы этого хотите? Если нет - рассмотрим тогда Ваши предложения. Дерзайте. З.Ы. Сам по себе институт, описанный выше, интересен. Но можно сделать его оригинальнее. |